Работяги

                В Москве нет работяг-(пародия на фильм-Стиляги)

Ноябрь. Москва. Тоска. Полночь.
Я кисну на "работе".
Ушли "купцы" из "Лиры"-прочь
К своей хмельной субботе.

По "ящику"-одна "байда"
Бомбят мозг ...  журналисты
И круглый год у них беда
Хохлы,Крым.  Террористы.

Хожу по залам ночью вдоль-
Я вспомнил город -"Горький"
На голове..  причёска-"ноль"
И... впереди-путь скользкий.


Владимир.Новый год. Сибирь.
На стройке...ждёт  работа...
СААЗ и ГЭС поднялись вширь
Любовь. В кабак - в субботу.

Мы город сделали большой.
В душе был трудо-праздник
И пели песни в выходной
И согревал дух -"ватник".

Зелёный град, дома,сады-
В Саянах ждут скучают.
Хохлов там много-нет беды.
По-русски всех встречают.


Москва,ноябрь,тоска и ночь
Ищу  в душе  работу...
На "джипах" сдулись "боссы" прочь
"Баблом"  сорить в субботу.


Рецензии