Буду рядом

Пусть минуют вас колкие зимы
И не лягут на душу снега,
Будьте жизнью весенне любимы
На века, на века, на века…

Если выпадет доля такая –
Быть попутчиком вам по судьбе,
Буду рядом, покоя не зная,
Охранять вас от зим и от бед.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.