Шекспировские страсти

    

Она меня за муки полюбила,
Которые терпел я в дом входя.
Она меня всем что имела била,
Я ж пил по-прежнему,любовь её храня.

     ДЕЛА СЕМЕЙНЫЕ

Не боюсь я ничего,
Ни огня, ни плётки.
Только первым делом я
ПрОпил сковородки.


Рецензии