а завтра опять новая жизнь

вдруг смотрю на земле не ясно что
непонятное всё как буквы
а ещё иногда попадается
е б а ну тое х у й знает что

города как опилки
люди в них как моль прячутся
я из леса такое увидел
которое не имеет названия

взял его в руки а оно меня
так и стояли друг на друга пялились
а вы умеете чтобы вот так
держать на расстоянии счастье

потом расстались и опять опять
по лесной тропинке идём сквозь ночи
а вы когда нибудь замечали
в незаметном хорошее


Рецензии