***

Я в бесснах провожу беспросветные ночи
И в бессмыслице смысл мироздания ищу.
В бесконечном потоке безликих, безропотных прочих
Я тебя,беспокойного, встретить безумно хочу.
За бесстрашием прячется тихая, добрая вера,
За безверием- страх пропустить, не найти...
Отрицание -очень жестокая мера
Прохождения нами земного пути.


Рецензии
Интересное стихотворение!

Алюня 2   26.11.2015 13:20     Заявить о нарушении