День свадьбы Паши и Наташи

Родненькие наши, Павлик и Наташа!
Вас с Юбилеем поздравляем,
Радость и добро желаем,
Счастье пусть крепчает с каждым днём,
Ведь, не напрасно мы живём.

35 лет - это не шутка...
А прожить друг с другом. Просто круто!
Всё было в жизни: мягко, жёстко,
Ведь, столько лет - это не просто.

Стелили каждый день постель,
Не замерзали Вы в метели,
Ваши сердца друг друга грели,
И чувства год от года зрели.

Любовь, как с выдержкой коньяк,
Пусть не разбавить Вам никак.
Всё дальше пусть любовь крепчает,
А сколько лет?! Господь всё знает.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.