Девушкам- солдатам... посв. юлии друниной

ЮЛЯ,ЮЛЬКА-ЮНАЯ ДЕВЧОНКА,
А К ГРУДИ ПРИЖАЛА АВТОМАТ.
ПОД ПИЛОТКОЙ СВЕТЛЕНЬКАЯ ЧЁЛКА.
РУКИ ОТ ВОЛНЕНИЯ ДРОЖАТ...

ЧТО Ж, ТЫ ВИДЕЛА В СВОИ СЕМНАДЦАТЬ...
И КАКИЕ СНИЛИСЬ ТЕБЕ СНЫ?
ОТДАН БЫЛ СТРАНОЙ ПРИКАЗ-НА ЗАПАД!-
ШЛИ БОЙЦЫ ДОРОГАМИ ВОЙНЫ...

И СРАЖАЛИСЬ СМЕЛЫЕ ДЕВЧАТА-
ЗА СВОЮ РОДНУЮ СТОРОНУ.
МОЛОДЫЕ,С КОСАМИ СОЛДАТЫ-
ЗАЩИТИЛИ ОТ ВРАГОВ СТРАНУ!

ПУСТЬ ЖЕ ПАМЯТЬ СОХРАНИТ ИХ СВЯТО!
ПАМЯТНИКИ ПО СТРАНЕ СТОЯТ,
ТЕМ БЕССТРАШНЫМ ДЕВУШКАМ-СОЛДАТАМ-
ПОДВИГ ИХ НАВЕКИ СОХРАНЯТ!


Рецензии