Тёмная сторона луны

****




Тёмная
сторона луны
входит в двери, вникает в сны,
надкусывает яблоко, проникая до середины.
Она взросла, и она проста,
она растекается по пятам,
звенит на полу, как упавший пятак,
засохнет  под шкафом тиной.

И светятся чёрным её зрачки,
и руки так ласковы и ловки,
и тёмные ласки её реки
твоё погружают тело
в кромешные ямы страстей сполна,
где новая будит тебя волна,
где новая будет к тебе волна,
затем лишь, чтоб снова пришла она,
с которой ты время делишь…

Отдашь ли свой свет королеве теней,
оставишь ли тело на много дней,
поймёшь ли, что утро не мудреней,
вернёшься ли, обернёшься?

И встреченный спросит – зачем ты, чей?
И вкус на губах – от её ночей.
И ты в ответ засмеёшься.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.