Прощание-прощенье...

Ты остаешься...это мне уйти,
Собрав в багаж свои и боль и шрамы,
Ожегши взгляд о свет оконной рамы,
Где ты осталась... Мне пришлось уйти.

Я ухожу... а ветер губы жжет,
Которым не досталось поцелуя...
Дней в безнадеге череду густую
Протопать мне теперь наперечет.

Наверное, пройдет с течением лет...
Быть может, время все излечит...
Но сердце, как стрелой пронзенный кречет,
Земли обьятиям навстречу
Летит, раз в небе места нет.

А в доме у тебя пусть правит счастье...
Я ж, каждый непрожитый мною день,
Увидевший лишь призрачную тень,
Запомню будто карту проигрышной масти...


Рецензии
Андрей! Трогательное и жизненное стихотворение! Всё в нём-и боль,и любовь!
Очень понравилось!
Счастья Вам и новых творческих успехов!
С теплом

Александр Попов -Ситников   16.03.2016 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.