В никуда...

В рубахе белой...в кепке набекрень
поймать удачу...шуструю плутовку
и в никуда...и в мыслях хрень...
судьбу в рюкзак,как заготовку.
Нигде подолгу...не спеша...
туда...куда зовёт душа.
А жизнь... с размаху и до дна,
испить...желанья страсти и сполна.
Ведь, мужикам...рыдать никак негоже,
несчастье...затянуть ремнём построже,


Рецензии
Отлично сказано, по мужски!!! Удач!!!

Витенег   23.11.2015 21:42     Заявить о нарушении
Солидарен! Благодарю за дружеское понимание, Витенег!

Просто Гена   24.11.2015 11:48   Заявить о нарушении