Усталость

Усталость – состояние души,
В которое ты нехотя вернёшься.
Скрываясь от сует и от тоски
В её краях на них же натолкнёшься.
Они обнимут, старые друзья,
И станут снова, снова, снова, снова
Кричать "виват!" и чествовать тебя,
Их прародителя, их вечную основу.


Рецензии