Вместе

Мы не могли быть вместе вечно,
ничто не длится бесконечно.
Воспоминания... причала,
любви... начала.
Но как...мелодией она звучала,
нам вместе мира было мало...
Тебя я отпустил...не потерял,
с тобою счастье я узнал...


Рецензии