Твоя любовь...

Твоя любовь...то дождь, то град,
нет в ней сияния...наград,
зима...и снег преград,
я ей...не рад.

Небо радугой...не расколото,
во вчерашнем...всё золото
И горчит...кофе молотый
И прохладно и холосто.


Рецензии