Я сижу один
Сигаретный кружится дымок,
Я, бутылка и моя гитара,
Да бармен - слащавый паренёк.
Молча пью, а он не лезет в душу,
От безделья лишь бокалы трёт…
Данное ей слово не нарушу,
Коль такой случился оборот.
У неё сегодня день рожденья,
Собрались к ней все её друзья,
Смех, веселье, шутки, поздравления,
Только мне туда, увы, нельзя.
Знаю, если вновь её увижу,
Всё былое возвратится вспять,
Я себя кляну и ненавижу,
Не умею чувства я скрывать.
Не хочу ей снова сделать больно,
К горлу подкатил обиды ком,
Всё же позвоню, молчать довольно,
Эй, бармен, подай мне телефон!...
Херсон 21 ноября 2015 г.
Свидетельство о публикации №115112303989
Им главное навязать свой сценарий,а Вы дали Слово.
Александр.
Александр Бам 46 14.09.2021 19:17 Заявить о нарушении