Чё те надо?!

Ой, не наглаживай меня, ой не надо!
Уж измочалил меня всю, чё те надо?!
Уж с губ моих давно слизал всю помаду.
Да что ж случилось с тобой, нету сладу!
А это что ещё за глупые штучки?!
Ой, шаловливые, смотрю, твои ручки!
Как садану тебе сейчас я – ей-богу!
Так позабудешь к моей хате дорогу!

Ну вот – ушёл, а я чевойта  не рада…
Вот мужики же, не поймёшь, чё им надо?!


Рецензии
И правда: чё надо-то? С улыбкой,

Анна Климова4   23.11.2015 13:31     Заявить о нарушении
Чёйта, видно, надо. )))))))))))))

Сергей Турков 2   29.11.2015 14:46   Заявить о нарушении