Возьму твою боль на себя...
А по - другому быть не может...
В простых словах - Люблю тебя!
Глубокий смысл веками вложен.
Все отвернутся, только ты
Душой и сердцем отогреешь.
И среди этой суеты
Вновь ни о чём не пожалеешь.
Возьму твою боль на себя -
Закон любви неоспоримый!
А если планка высока -
Увы - порыв к ней просто мнимый...
Свидетельство о публикации №115112208097
Корольская 11.04.2017 21:20 Заявить о нарушении