что пахнет хвоей и весенней вербой

это случается в каждый из прожитых дней.он опускает на землю косые лучи надежды,чтобы,как прежде,проснуться в постели с ней и обнаружить,что оба они лежат без одежды.чтобы увидеть любимую в образе человека,дать ей от этого дня как можно больше моментов.дать ей ещё один день из этого долгого века,чтоб подарить ей любовь,а не чертову кучу центов.
он пробуждает её,приносит цветок лилии,крепкий чай,нежно целует,вдыхая её аромат хвои и морского бриза.тихо нашёптывает-"ты главное не скучай",а сам плачет,зная,конец близок.
их судьбы расходятся, она выбегает из дома. а он,провожая,уходит обратно на небо,чтобы светить и мечтать,как завтра встретится снова с той,что пахнет хвоей и весенней вербой.
   


Рецензии