Ответишь себе на вопрос

Ответишь себе на вопрос
(Дорога идёт под откос):
Кому нужна карта пути –
Куда всё равно не дойти.

А если дойдёшь, за тобой
Никто той же самой тропой
Не двинется так же как ты
За край непонятной мечты.

А если найдёшь что-нибудь,
Достойное выбранный путь
В глазах земляка оправдать,
То это какой-нибудь тать

Утащит – крадут как назло
У тех, кому не повезло
Во всём остальном во сто крат –
Ты будешь один виноват.


Рецензии