кто нужен был

Я с улыбкой бегу по улицам.
Наконец это время пришло.
Солнце заставляет прижмуриться,
На душе хорошо и тепло.

В парке снова сегодня встречаемся
(Целый день эту встречу жду),
В ожиданьи приятно маяться,
Чуть замедлив шаги иду...

Голос стал моментально простуженным,
Сердце замерло, сжавшись навек.
"Эээх, найти  б тебе САМОГО нужного..." -
Самый нужный сказал Человек.


Рецензии