Ты ли, не ты ли...

* * *

Ты ли, не ты ли –
Страсти остыли.
Видишь, и чай на столе –
В радужной плёнке.
Пыль на клеёнке,
В вазе засохло желе...
Те ли, не те ли –
Дни пролетели
Песней лихой налегке,
Вроде приятной,
Но непонятной –
Знать, на чужом языке.
Там ли, не там ли
Стукнули ставни...
Хватит, не те времена.
Ишь, как разнылись!
Были резные
Раньше...
     Да что вспоминать...


Рецензии
Близки мне такие стихи, ох, близки...Спасибо!

Татьяна Бабина Берестова   18.09.2021 22:45     Заявить о нарушении