Случай

Случайность так жизненно необходима
Процессам нелепым, как эволюция.
Последствия делают редко счастливыми,
Поскольку чужда уравнительность Случаю.
Он безразличен к закону...
И, заодно, к справедливости!...
Он чужд человеку вообще, по-любому...
Какой не имелся б в нём смысл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.