Четыре волшебных сезона

Друг за дружкою гуськом,
в сапогах и  босиком,
пробегают не спеша,
есть у каждого  душа:

У весны - цветущий вид,
в лето "де'вица" глядит,
будоражит в жилах кровь,
в свой сезон влечёт любовь.

Лето - это чародей,
солнце да'рит жар печей,
травы кутает роса,
дышат синью небеса.

Осень злые шлёт ветра,
льется дождь, как из ведра,
засыпает мир чудес,
пряча в злато стылый лес.

Ну а зимняя метель
в поле выстелет постель,
скроет в парках дерева'
бахромой из серебра.
*
http://stihi.ru/2021/10/10/7748


Рецензии
Волшебно, Галочка! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   13.11.2021 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентин!
С уважением и добром,

Галина Лифанова 2   16.11.2021 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 69 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.