Мы из породы музыкантов

                Мы из породы музыкантов
                Самонадеянно упрямых,
                Высокомерно полагаем:
                Играет лучше только Бог.

                Как трудно нам играть в оркестре,
                Не слушаемся дирижёра,
                Ведь каждый сам себе маэстро
                И каждый сам себе пророк.

                А если б слушали друг друга,
                Свою игру сообразуя,
                Тогда бы музыка звучала,
                Тогда б гармония была.


Рецензии
Все верно, Нина. Спасибо.

Мила Григ   09.04.2017 20:41     Заявить о нарушении