Жажда творчества

В мечтах мерцают спектры будущих открытий.
Магнит дороги собирает мне рюкзак -
Спешу-бегу на старт межзвёздного корыта.
Не опоздал! Успел на жизненный зигзаг!

...Соседка спросит у меня: "Ну, как там, где-то?.."
Ей сплетни чётных измерений и миров
Я расскажу. Да, безусловно... по секрету!
...И каждый день о них повествовать готов.

Давно я в творчество такое влип!.. Однако
Уже три дня ангина. Горло, жуть,  болит!
Молчу!.. и для себя читаю Пастернака.
...А для соседушек - готов мой новый хит.


Рецензии
А ещё пастернака можно заваривать - говорят, от ангины само то)))

Фили-Грань   22.06.2017 11:37     Заявить о нарушении
спасибо!
...за рецепт! )))

Сергей Чел   23.06.2017 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.