Прости бабуля

Прости любимая бабуля,
Что я не так как ты живу,
Не так я расставляю стулья,
Не так по озеру плыву.

Я помню все твои советы,
Они мне осветили путь,
С тобой пропели мы куплеты,
О том как мне не утонуть.

Порой в ночи смотря на звезды,
Мы рассуждали о судьбе,
Пишу я стих тебе сквозь слезы,
Я б отдала весь мир тебе!!!

Ты мне все лучшее дарила,
Родная знай, я не забыла,
Хочу,чтоб ты меня простила,
За то,что я порой грубила.

Прости,меня что очень редко,
Я говорила как люблю,
Не стану я марионеткой,
Даже для тех кого ценю.

Но не могу понять одно я,
Как подняла ты белый флаг???
Куда пропала твоя воля???
И где характер твой "кулак"???

Ведь ты всегда меня учила,
За жизнь бороться до конца,
А тут взяла и отступила,
Вдруг потеряла дух бойца!

Ты можешь даже обижаться,
Что говорю тебе сие,
Ты не имеешь права сдаться,
Меня пронзаешь ты копьем!

Ты знаешь,мне презренна слабость!
Мне б век не видеть падших рук!
И даже злое чувство жалость,
Уж мне не чуждо стало вдруг!

Запомни,я не отпускаю!
Не можешь ты сейчас уйти!
В тебя я верю,точно знаю!
Ты не сломаешься в пути!


Рецензии