Кто я?

Может все мы в этом похожи
Или в мире такой я один,
Осознать не могу, кто я всё же,
То ли гений,а то ли кретин

То ошибки свои я замечу,
Характерные лишь для ослов,
То на сложный вопрос отвечу
Я быстрее крутых знатоков

В подмосковных дорогах и тропах
Я запутался будто бы псих,
Но легко и свободно в Европах
Я хожу на своих двоих

Я целую артисток-подружек
и любовью певиц дорожу,
Но при этом на всяких простушек
Впечатлений не произвожу

Парадокса не знаю причину
И давно я понять хочу:
Мне лететь на Олимпа вершину
Или лучше пойти к врачу


Рецензии