Я, как выжатый лимон...

                +
Я, как выжатый лимон –
Снова горя - море,
Над планетой Божий стон,
Что молитвам вторит. 

Льет осенний нудный дождь –
Слёзы капли с неба.
Как разнузданная ложь -
"Зрелищ, страсти,хлеба!"

Я как призрак или мим
Средь осенней ночи,
Вечный странник – пилигрим,
Что  печаль пророчит…

Песня грустная  звучит –
Взрывам, смерти,  вторя.
Мир от боли закричит  – 
Вся планета в горе.

Террористы всех мастей  -
Страх в сердцах и душах.
Кровь и гнев из новостей –
Невозможно слушать.

Со всех сил бомбим  «Игил» -
За террор   ответит.
О Донбассе не забыл?.. –
Снова гибнут дети.

В бой  опять пошел «укроп»  -
Вальцману  неймется…
И невинных братьев  кровь,
Потечёт...польётся...


Рецензии
Сергий, брат, крепись, молись. Помоги тебе Бог Благодатью Терпения!

Вера Ветрова 3   30.11.2015 13:11     Заявить о нарушении
Только на Господа и Надежда! Искать защиты в нашем царстве-государстве больше не у кого... Спаси Господь!

Сергий Груздев   01.12.2015 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.