Счастье моё
Сколько познали горя - никто не сочтёт...
Боль на душе - невыдуваемой пылью...
Скоро уйду, и кто твою долю спасёт?
Растила - не видела взглядов старушек...
Растила себе, чтобы под старость - воды...
*************************************
Кто-то пришёл и нашу радость разрушил,
Ради какой-то маленькой третьей звезды.*
А позже судьба за Кавказ зацепилась:
Швыряла, стреляла и купалась в крови...
Помню тот вой - я на коленях молила,
Но врач прошагал, твёрдо сказав: удалить.
*************************************
Счастье моё, только не плачь - всё нормально...
А если боль вспоминать - какой в этом прок?
Я говорю, а сердце стонет печалью:
Вот оно, счастье моё... На кровати... Без ног...
*- звание старшего лейтенанта
Свидетельство о публикации №115111908608
Пусть Бог поможет Вам в жизни.
С уважением,
Трикими 23.11.2015 12:20 Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Дышу уважением!!!
Украденные Мысли 23.11.2015 19:09 Заявить о нарушении