Идиот

Пустой стакан мартини,
И в банке пива ноль,
Повешусь на гардине,
Какая в этом соль.
Твои глаза - презрение,
Твоя ухмылка - крах,
Улыбка - лицемерие,
Наводят жуткий страх,
Я у тебя деревня,
Куда нам до верхов,
Ты в них как Королевна
Ни капельки грехов.
Богема, чмо богема,
Не знаю таких слов,
Да, с головой проблема,
Я  ж не совсем  здоров.
ТЫ сделай скидку парню,
И сильно не жури,
Его на мыловарню
Где бродят упыри.
Мне по хрен вурдалаки
Ведь с ним мы на ты,
Не раз сходились в драке,
Такие вот понты….
Деревня, ну деревня,
Сама то блин село
Где баня да харчевня,
Не свежее бухло.
Зато смотри не спился,
Красавец хоть куда,
И на тебя не злился,
Что стоит мне труда!!!
Такая не складуха,
С пера слетает вновь,
ДА, мне не хватит духа,
Знай, стынет в венах кровь...


Рецензии