Напутствия сыну

     ........................~*~.......................

 Какой же взрослый ты, сынок, -
      Мужчина, призывник, солдат.
 Пусть служба будет тебе впрок,
      Держи покрепче автомат !

            Придётся дом тебе оставить,
                Характер жизни поменять ...
            Может в себе что-то исправить,
                Но знай одно, - мы будем ждать.

 Желаю, чтобы этот год
      Стрелой, мгновением промчался.
 На позитиве, без невзгод,
      Чтоб ты ничем не огорчался.

            Служи на благо государства,
                Конечно с пользой для себя.
            Живи по чести, без лукавства,
                Заветы мамины храня.

 Желаю сильным быть и крепким,
      Не надо лезть и на рожон.
 Чтобы гордились тобой предки, -
      Всегда достойным будь во всём !

            Пусть год пройдёт спокойно, мирно,
                Молиться буду за тебя.
            Пиши нам письма поактивней
                И береги сынок, себя.

                19.11.2015


28 ноября 2015 года мой старший сын, Владик,
ушёл на службу в армию. Храни тебя Бог, родной !

       На фото : Чудин Владик


Рецензии
Иришка, все будет хорошо! ГОд промчится и не заметишь как Владик будет дома рядом с тобой жив и здоров!!! Тем более в наше время можно и звонить и у вех интернет в телефоне есть... Всё будет хорошо! !!!

Татьяна Хакова   20.12.2015 20:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюш за поддержку !
С Новым годом, солнышко !!!

Чудина Ирина   04.01.2016 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.