Знакомой
ну все не так.
И что ни сделай -
все напрасно.
Амбиций непомерный знак
Обычно не приносит счастья.
Наверное,
людей таких
судьба дает
как испытанье.
Конечно, легче бы без них.
Но что-то к ним опять нас тянет!
Невольно
связаны судьбой.
Признать, как факт,
нам надо это.
Но этот странный вечный бой -
Зачем?
На это нет ответа.
Свидетельство о публикации №115111803923