позови меня тихо по имени...

Позови меня тихо по имени,
В тишине ночной прошепчи его.
Все хорошее пусть в нем останется,
Пусть весь холод в ночи растворяется.

Позови меня тихо по имени,
Мне позволь взлететь к высям,над ивами.
Пусть исполнится все,что загадано,
Пусть раскроется все,хоть неправдами.

И в молчании зимнем пусть скроется
Все,что сердце тревожит неделями,
И холодной коркой покроется,
Если ты не прошепчешь имени.


Рецензии