the creation

И дал Бог человеку дух, сказав "Твори!
Творить способен всяк, от всяческих земель,
Любой ребёнок - в сердце - Рафаэль,
С резцом в руках, все нищие - цари".

Огонь дал человеку Бог, сказав " Гори!
Гори в жилищах и гори в сердцах,
И разжигая дух, и вмиг сжигая страх,
Ты в людях чудо света жизни сотвори".

Очнулся человек. И песнь воспел зари.
И стал друзьям он тихо говорить.
"Я слышал голос. Он сказал " Твори!"
Пока мы живы, мы должны творить."


Рецензии