Далеко ли мы от цели?
Мы в ней игроки на сцене.
Но порой совсем не ясно,
Далеко ли мы от цели?
Нам бы тут не заиграться,
Не увлечься ложным блеском...
Жить по совести стараться,
Сторонясь эмоций всплесков.
Понимать причину следствий,
Виноваты ли другие?!
Уходя от новых бедствий,
Делать выборы благие.
Жизнь ценна и так прекрасна,
Если есть к чему стремиться!
Цепь рождений разрывая,
С Богом воедино слиться!
Свидетельство о публикации №115111803373
Дина, понравились твои стихи и мысли, Саша.
Горячев Александр 02.12.2015 17:07 Заявить о нарушении
Дина Танкова 02.12.2015 17:56 Заявить о нарушении