Девочка Катастрофа
Как свобода мне двери открыла...
Мужики предлагали вино,
А потом - и "с анфаса", и с тыла...
Было по... Вот такие дела!
Только цен на услугу не знала -
Я ж не злая: дала и дала...
За горилку с кусочками сала.
******************************
А теперь развалюхой лежу,
Да по памяти - слово на слове...
И почти с головой не дружу -
Больно... девочке Катастрофе...
Свидетельство о публикации №115111803145
С Ув!))
Екатерина Тёмкина 04.12.2015 02:46 Заявить о нарушении
Готовый лечь на полотно..."(С)
Дышу!!!
Украденные Мысли 04.12.2015 07:51 Заявить о нарушении