Зимушка-зима

Пришла зима без всякого сомненья,
Покрыла землю юной белизной,
В тепло и снег укутаны деревья,
Кругом стоят объяты тишиной.

И на вершинах иней серебрится,
Как в сказке, чудом горы расписав.
А над рекой туман плывет, курится,
Как-будто Енисей околдовав.

И в даль зовет своей красой морозной,
Дорогу освещает солнца свет.
Пейзаж предстал картиной грациозной,
Красивее которой просто нет.


Рецензии