Боль

Слёзы дождя застыли на груше,
Буйным ветром последний лист сброшен,
Землю порОшит первый снег с дождём,
Сердца боль: "А я тебя не люблю!" -

Можно ль играть чувствами, словами?
Больно-то как! Душа умирает.
Грусть неизбывная поселилась.
Тёмной тучей небо закрылось.

Солнышка нет. Куда всё исчезло?
Долюшка? На душе затрапезно.
Вспоминаю: любовь, сны и грёзы...
В одиночестве вновь льются слёзы.

Напишу в дневничок я страничку,
И напомню на ветке я птичку,
Что распевает грустные песни
О своей неудавшейся жизни.


Рецензии
Игорь Губерман ----- Сперва, резвясь на жизненном просторе, мы глупы, словно молодость сама; умнеем после первого же горя, а после терпим горе от ума.

Ольга Ковалёва 6   12.08.2017 08:41     Заявить о нарушении
Не иначе, как горе от ума...

Галина Владимировна Калинина   13.08.2017 14:18   Заявить о нарушении