Стылые пальцы

А за окном рукоплещет зима!
Город живёт от темна до темна -
Позже вся жизнь уползает в дома...
Вот и я... Дома... Курю и... Одна...

Но трудно согреться без никого,
Пусть в батареи "швырнули" тепло...
Тишина - такой ежедневный вой,
В котором не разбираю я слов.
********************************
Одиночество не скинет оков,
Грусть и тоска съедают порой...
Невыносимо писать про любовь -
Стылые пальцы не держат перо...


Рецензии