Исповедь вампира

В объятьях шелка девушка лежит. 
Увы, я отвести глаза не в силах.
Но в ней не красота меня манит,
А жизнь, текущая в прекрасных жилах.
Ласкает жадно мой голодный взгляд
Ее обворожительную шею.
Томимый жаждой, отступить назад
От своего безумия не смею.
Я голосу рассудка вопреки
Над головою девушки склоняюсь,
Вонзаю в вену острые клыки
И вкусом женской крови наслаждаюсь.
Меня не останавливает крик,
Проснувшейся от боли, незнакомки
К подобным воплям я давно привык.
Они лишь жизни гаснущей обломки.
По языку стекает в горло кровь.
Я ощущаю в этот час всецело,
Как наполняется с ней силой вновь
Мое холодное как айсберг тело.
Спустя минуту жертва неслышна,
Лишившись всяких сил сопротивляться.
Замученная до смерти, она
Готова с жизнью навсегда расстаться.
Под нею багровеет простыня,
Зарю прекрасную  изображая.
Я снова сыт, и в жилах у меня
Бурлит бессмертием кровь ледяная.


Рецензии
Красиво очень, я думаю, что энергетические вампиры именно так подпитываются )))
Вы прям романтик.

Анна Данилова-Дара   23.04.2020 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.