Ещё хочется жить

В живописных местах, на зелёных лугах,
Там где нет воронья и завистников нет,
Мы построим наш дом, будем жить там вдвоём,
И свой дом под луной мы судьбой назовём.

Ещё хочется жить, ещё хочется петь,
Чтоб на этой земле радость людям дарить.
Ещё хочется жить и судьбу повторить,
Без ошибок былых, чтобы дальше прожить.

Пусть плохое уйдёт мимо нас стороной,
На бескрайних просторах накроет волной.
А мы будем вдвоём наслаждаться весной
И делиться с детьми нашим счастьем с тобой.

Так прекрасен союз, что зовётся семьёй,
Удивительный мир, нам не нужен другой.
На просторах любви он построен с тобой,
Будем счастливы мы в этой жизни земной.

Ещё хочется жить, ещё хочется петь,
Чтоб на этой земле радость людям дарить.
Ещё хочется жить и судьбу повторить
Без ошибок былых, чтобы дальше прожить.
                15.11.15 г.


Рецензии
и мне понравилось...

Щёголев Роман   06.06.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.