Жаркий день

Жаркий день слетел лазоревый,
Крылья окунуть в ручей,
И озвучил рощу хорами,
Светом осенил  лучей,
Окропил водой живительной -
В творческий вовлёк процесс
Откровеньем восхитительным
И рождением чудес…
*

Фото автора "Лазоревое чудо"


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.