Я и ты

В этом мире есть я и ты,
Существующие раздельно.
За собой посжигали мосты..
Я на пепел смотрю забвенно.

В этом мире есть я и ты,
И еще семь миллиардов.
Кто-то,может,как я,в забытьи,
А,возможно,вдвоем по саду.

В этом мире бури в морях
И который вопрос без ответа.
В этом мире лишь ты и я,
А с тобою нас вместе нету.


Рецензии