на алтарь...

Я на алтарь любви бросаю годы,
Их не считая, не жалея сил,
Наверно, это слишком старомодно...
Но - так живу, кто б что не говорил.
Живу я, веря что любовь святая
Прикосновеньем Божьего перста,
Когда от взгляда только сердце тает,
В него, как в омут, с ветхого моста,
Когда молчание самой жуткой пыткой
Вычекривает дни календаря,
Когда душа дрожит на нити зыбкой,
Живу, ее боготворя...

И даже лишь когда в изнеможеньи,
Закончу я отпущенный мне срок,
На то, как жил, взгляну без сожаления,
Что ТАК ЛЮБИТЬ я в этой жизни смог...   


Рецензии
Как проникновенно! Как искренне!

Елена Дождь   22.11.2015 23:54     Заявить о нарушении