Пространство любви

РОДа И НАследия вечная основа-
Два ведрусских символа,два заветных слова.
Пусть в стремленье к истине воплотятся строчки.
Пусть над i любимые порасставят точки.

С подмосковных сосен разлетался иней.
Грудью встал наш предок,за платочек синий.
Он ценою жизни усмирил цунами.
Чтоб любви пространство оставалось с нами.

Осознают люди,что всего сильнее.
В семьях быть союзам,во сто крат прочнее.
Мировой святыне пребывать в убранстве
На века.От ныне-у любви в пространстве.

Где всегда счастливым будет стар и млад.
Где в любви рождённый,будет каждый рад.
Где людским твореньем зацветут сады.
Где для всех"Святое"-чистота воды.

 На виду у мира изберёшь свой путь.
Да воскреснет лира.Бог не даст свернуть.
За добро без меры.За Тебя молюсь.
За источник веры.За святую Русь.


Рецензии
За источник веры, за святую Русь!

Арианна Лапшина   15.03.2023 18:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.