Игил...

Это ненависть и злоба,
Это стая чёрных сил,
Это адская утроба
Под названием – игил!

Культ жестокого террора
С сатанизмом пополам,
Бездуховных тварей свора—
Это вовсе не ислам!

Пострашней чем СПИД с Эболо.
Быть должно известно всем—
Бог для них – зелёный доллар,
Их создатель – дядя Сэм!

Цэрэушники до срока
Промывали им мозги—
Под знамёнами пророка
Хочешь режь, а хочешь жги!

И людей казнить подонкам
Кто сегодня запретит?
Изнасиловать ребёнка?—
Без проблем! Аллах простит!

Всё живое рвут на части
Эти выходцы со дна,
Окровавленные пасти,
Ядовитая слюна.

Террористы торят тропы,
Гонят беженцев волну…
Обывателям Европы
Объявил игил войну!

Содрогнулся старый глобус…
Стало страшно, говоришь?
Над Синаем аэробус,
Окровавленный Париж.

Хороши со смертью танцы?
Скорбный счёт по головам…
Всё спокойно, фрау канцлер?
Завтра будем в гости к вам!

Европейское похмелье,
Президенты, короли…
Новый повод для веселья
Мерзопакостным Шарли.

Слёзы горькие бессилья
Продолжай Европа лить…
А Россия.., что Россия?
Будет так же мразь давить!

Поражая чётко цели…
В головах Европы мрак,
Если снова из Брюсселя
Слышим мы – Россия враг!

Продолжайте остолопы
Дальше путать берега.
Боком вылезут Европе
Эти игры во врага.


Рецензии
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.