не знаю, что и сказать
Негде слова искать,
Не у кого спросить,
Нечем произносить.
Трудно смотреть поверх,
Быть на виду у всех.
Не растеряв заряд,
Выдержать этот взгляд
Выстоять в полный рост,
Не покидая пост.
Чувствуя каждый жест,
Вынести этот крест
Мне из прошедших драм
Слышится этот марш -
Когда я себя отдам,
Ты мне себя не дашь.
2015
Свидетельство о публикации №115111409894
С уважением,
Таша Баранова 07.03.2016 22:03 Заявить о нарушении