можно...

..можно злиться на чье-то отсутствие..
но можно просто услышать мысли..
а в упоении присутствием..
можно и в своих заблудиться...

..можно знать, не имея источников..
читая смыслы межстрочно..
движИмые только чувствами..
поступки всегда непорочней...

..можно биться о стены молчания..
и в свои ощущенья влюбиться..
а можно просто сменить эмоцию..
смотря, как к чему относиться...

..можно все это знать и верить..
что так правильней и спокойней..
заморозив в губах ощущения...
и не больно...не больно...
...не больно?..


Рецензии