Боль
Ей в глаза посмотрела без страха.
Она всё, что хотела, взяла.
Я стояла не в силах заплакать.
Тот, кто боль посылает - убог,
До конца дней пребудет убогим.
А со мною всегда рядом Бог,
Он поможет, хоть кажется строгим.
Худ. Лиза Шалай
Свидетельство о публикации №115111408720
Ерофеева Надежда Валерьевна 27.05.2016 07:11 Заявить о нарушении