Велика страна Татария -

     ***

Велика страна Татария -
Состоит она из хамств!
На осколках прошлых ханств,
На законах из бесправия,
На мытарствах из мытарств.
Сплошь, казалось, недострои,
Но ползут, аж в небеса;
Там откуда к нам нисходят голоса
В них затверждены  устои,
Лицемерья, свыше меры,
Нами правят лицемеры.
Хамство – хамством,
Ханство – ханством;
От лихих времён обычай,
Он нам свычен и привычен.


Рецензии