Обнажая звезды

Темными ночами, обнажая звезды,
Я в своих тетрадях был собою создан.
Стал единым целым в трех четверостишьях,
Любишь Тишину - полюби Затишье.

Твердыми шагами комнату наполня,
Ждал своей Звезды, ждал своей Верховной.
Разрушая плен, пошатнувши стены,
Выйти я сумел за свои пределы.

Космос одинок и почти не страшен
(Мир гораздо хуже Богом разукрашен).
В нем нет войн и места страшному пороку,
Космос открывает в каждом третье око.

Космос был внутри, прямо рядом с сердцем -
Стоит лишь открыть потайную дверцу.
Стройность строк и такт, эмоциональность -
Вот, что отразит всю твою ментальность.

Жаль, Любовь не вечна, как и Человечность,
Жаль и Жизнь имеет свойство - скоротечность,

Но твои стихи, что писал ночами,

Станут

(обещаю)

к вечности ключами.

14/11/2о15, 1:00 am.


Рецензии
Здравствуйте, Настасья!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/04/24/1105 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   05.05.2016 11:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.